Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Рябинский: Никакого Чисоры в раздевалке Владимира не будет

Новости бокса 2013.10.03, 17:00 Conor
Андрей Рябинский


Организатор, пожалуй, самого значимого поединка в истории профессионального бокса постсоветского пространства Владимир Кличко – Александр Поветкин Андрей Рябинский заявил, что информация о том, что Дерек Чисора перед боем будет находиться в раздевалке украинского чемпиона, наблюдая за тейпированием, не соответствует действительности. При этом Рябинский сказал, что британский супертяжеловес, скорее всего, прибудет в Москву 5 октября и будет наблюдать за боем из зала.

«Никакого Чисоры в раздевалке Владимира не будет. Я порядочный человек. Мне нужен честный поединок, а не дешёвые трюки. Другое дело, что Чисора приглашён нами на бой. И, возможно, он будет присутствовать, как зритель. Это правда», – написал в своём твиттере Андрей.

Также Рябинский сказал, что хотел видеть победителем противостояния двух славянских чемпионов-супертяжей сразу обоих боксёров:

«Просматривая интервью обоих бойцов, вникая в их характеры, испытываю странное чувство: мне ужасно жаль, что они не могут стать победителями оба))».

Комментарии:

Читайте также: