Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Рябинский не знал о том, что Микки Рурк бил бездомного человека

Новости бокса 2014.12.03, 06:42 Conor
 

Микки Рурк Эллиот Сеймур

Казалось бы, что может быть хуже, чем увидеть поединок между 62-летним голливудским актером Микки Рурком (6-0-2, 4 КО) и бойцом с отрицательным рекордом Эллиотом Сеймуром (1-9, 1 КО). Но нет, нас ждало "замечательное" продолжение этой истории.
 
Совсем недавно, британская газета Daily Mail поговорила с родственниками Сеймура, которые рассказали им о том, что Эллиот является бездомным человеком и живет на улице уже около 18 месяцев, а также отчаянно нуждается в деньгах. Портал TMZ, чуть позже, подтвердили эту информацию.
 
Весь мир бокса сильно возмутился таким поступком, а особенно российской компанией, которая устроила данное мероприятие. Андрей Рябинский, услышав все это, выступил с заявлением.
 
«Промоутерская компания не имеет ничего общего с менеджером или промоутером голливудской звезды Микки Рурка. Рурк просто попросил нас дать ему шанс выступить на нашем ринге 28 ноября в России и нам сказали, что у них уже есть соперник. Мы просто убедились в том, что их оппонент был боксером, но мы никогда не получаем информацию об их контрактах и гонорарах», - сказал он.
 
Рурк, тем временем, отказывается говорить о том, что бой был подставным, а только наоборот. Он доказывает, что отрабатывал удар по печени очень долгое время и только благодаря этому, он одержал победу над своим соперником.
 
Хотелось бы также отметить, что рекорды обоих бойцов остались прежними. Микки не записали победу, а Сеймур так и остался со своими 9 поражениями.

Комментарии:

Читайте также: