Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Рябинский: \"Глазков хороший боксёр, но бой с Поветкиным надо заслужить\"

Новости бокса 2014.04.23, 18:20 Conor
 

Александр Поветкин

Как сообщает президент промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, который занимается делами бывшего "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина (26-1, 19 КО), его подопечный в следующем бою не встретится с белорусским проспектом Вячеславом Глазковым, как сообщалось ранее.
 
«100 процентов, что Поветкин не встретится с Глазковым. Мы никогда не вели переговоров с его командой и я был очень удивлен, когда прочитал о потенциальном поединке. Я думаю, что это самая лучшая реклама. Однако, право на поединок с Сашей надо заработать. Глазков хороший боксёр, и я не могу сказать ничего плохого о нем. Но он не был в нашем списке и я собираюсь объявить следующего соперника Александра в течении недели», - заявил Рябинский.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Александр Поветкин встречался с украинским чемпионом по версиям WBA/IBO/IBF/WBO Владимиром Кличко, которому уступил единогласным решением судей по итогам 12 раундов в довольно одностороннем бою.
 
Ориентировочная дата возвращения Александра Поветкина запланирована на июнь нынешнего года, а его соперник будет назван в ближайшие дни.

Комментарии:

Читайте также: