Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Котельник: «Усику рано боксировать с серьезными бойцами»

Новости бокса 2014.12.17, 06:26 Conor
 

Андрей Котельник

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Андрей Котельник высказал свое мнение по поводу соотечественника Александра Усика (6-0, 6 КО), который в последнем своем поединке одержал победу техническим нокаутом над бойцом из южной Африки Дэни Вентером.

 
Котельник считает, что украинскому олимпийскому чемпиону еще рано боксировать с серьезными соперниками. Лучше немного подождать и набраться опыта.
 
«Если быть честным, то Дэни Вентер и прошлые соперники Усика были бойцами ниже среднего уровня. Никто из них даже и близко к ТОП 10 не стоит. Вентер действовал в бою очень открыто и топорно и при всем этом, Саша все равно пропускал удары. Также было заметно, что у Усика еще мало опыта в затяжных боях. Ему нужно провести хотя бы еще 3-4 поединка с хорошими соперниками, чтобы потом выходить против бойцов действительно серьезного калибра», - сказал Котельник.
 
Хотелось бы отметить, что в октябре этого года, после 4-летнего перерыва 36-летний Андрей Котельник провел свой прощальный бой, где одержал победу единогласным решением судей над Александром Бенидзе.
 

 

Комментарии:

Читайте также: