Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

АНДРЕЙ КНЯЗЕВ: «ПУСТЬ ФАНАТЫ АЛЕКСАНДРА УСИКА КРИЧАТ, ЧТО УГОДНО. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НЕ СТРЕЛЯЛИ»

Новости бокса 2015.03.20, 12:26 Алексей Потапов

АНДРЕЙ КНЯЗЕВ: «ПУСТЬ ФАНАТЫ АЛЕКСАНДРА УСИКА КРИЧАТ, ЧТО УГОДНО. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НЕ СТРЕЛЯЛИ»

Как мы сообщали ранее, действующий чемпион России в тяжелом весе 29-летний россиянин Андрей Князев (11-1, 6 КО) 18 апреля в киевском Дворце спорта проведет самый важный на данный момент поединок в профессиональной карьере против Интерконтинентального чемпиона по версии WBO в тяжелом весе 28-летнего украинца Александра Усика (6-0, 6 КО).

Князев высказал готовность к «теплому приему» в столице Украины ввиду всем известных событий.

«Этот поединок в первую очередь огромный шанс для меня. В случае победы можно хорошо подняться в рейтингах, заявить о себе, дать очень мощный толчок своей карьере. Да и просто интересно испытать себя в ринге с таким сильным и известным боксером. Просто второго такого шанса может у меня в карьере и не быть. Я прекрасно знаю Усика, внимательно следил за его карьерой еще по любителям, много боев смотрел. Есть заготовки, как его победить. Озвучивать их сейчас, конечно, не буду. Увидите во время боя. Я еду не в гости, а на бой, поэтому готов к любому приему. Особенно обращать внимание на атмосферу в зале не собираюсь. Пусть фанаты Усика кричат все что угодно. Главное – чтобы не стреляли», - заявил Князев в интервью Sports.ru.

Проводить подготовку к столь ответственному для себя поединку Князев будет в родном Воронеже, а затем отправится в Москву, где проведет спарринг-сессии.   

Комментарии:

Читайте также: