Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андре Уорд высказал свое мнение по поводу Геннадия Головкина

Новости бокса 2014.08.04, 23:16 Conor
 

Андре Уорд

Андре Уорд (27-0, 14 КО) не будет проводить бои в ближайшее время, но его кандидатура, в качестве соперника, часто всплывает в упоминаниях у многих бойцов высокого уровня в весовых категориях 160, 168 и 175 фунтов. Чаще всего, многие источники намекают на возможный бой Андре Уорда и чемпиона в среднем весе Геннадия Головкина (30-0, 27 КО).

Бой между двумя этими чемпионами назревал достаточно долго, но так и не состоялся. Уорд, на данный момент, находится в неприятных отношениях со своим промоутером, и заявил, что команде Головкина следует прекратить упоминать его персону, если они не имеют серьёзных намерений провести бой.

«Мне просто надоело когда меня выставляют в таком свете, что мол это я хочу драться с Головкиным. Я не гонюсь за победами, и когда моё имя всё время вертится на слуху, поклонники начинают задавать много вопросов. В связи с этим, я начал давить на команду Головкина. Я сказал: "Слушайте, мужики, мы либо проводим этот бой, либо вы навсегда утихаете по поводу меня". Они сдали свои позиции», - сказал Уорд.

Головкин и его команда уже заявили о том, что готовы провести бой с кем угодно, в весовой категории 154-168 фунтов, но до сих пор, ни одного громкого имени так и не прозвучало. Изначально, они планировали организовать бой с Хулио Сезарем Чавесом-младшим, в июле этого года, но всё отменилось, после того, как Чавес отказался подписать контракт с TOP Rank из-а маленького гонорара.
 

Комментарии:

Читайте также: