Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андре Уорд подписал контракт на бой с Эдвином Родригесом

Новости бокса 2013.09.14, 21:39 Conor
Андре Уорд


Как сообщил чемпион мира по версии WBA в суперсреднем весе Андре Уорд посредством твиттера, он уже подписал соглашение на бой против доминиканского панчера Эдвина Родригеса.

Остаётся неизвестным, когда Родригес сделает то же самое, да и вообще, собирается и он подписывать контракт? Шанс сразиться с таким боксёром как Уорд, плюс к тому же ещё и «засветиться» на HBO выпадает не каждый день, но Эдвин ранее заявлял, что его не удовлетворяет финансовая составляющая контракта на бой с «Сыном Бога». Родригеса не устроила предложенная сумма в 800 тысяч долларов. Повысят ли гонорар претенденту или же он согласится боксировать за эти деньги, пока остаётся загадкой.

За свой последний бой доминиканец получил чек в 600 тысяч долларов, победив в Монако в финале коммерческого турнира Дениса Грачёва.

Уорд из-за проблем со здоровьем часто остаётся не у дел. Так он был лишён пояса WBC, потому что вовремя не защитил его. Последний выход на ринг золотого призёра Олимпиады-2004 состоялся года назад. После трёх нокдаунов Чеда Доусона бой был остановлен в 10-м раунде.

Комментарии:

Читайте также: