Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андраде перебоксировал Мартиросяна

Новости бокса 2013.11.10, 12:17 Conor
Деметриус Андраде


Американец армянского происхождения, идущий без поражений, Ванес Мартиросян боксировал против другого представителя США экс-чемпиона мира по любителям Деметриуса Андраде. Победителю поединка доставался вакантный титул чемпиона WBO в первом среднем весе, оставленный Заурбеком Байсангуровым.

Андраде неплохо начал поединок, но пропустив левый боковой, очутился в нокдауне уже в стартовые три минуты. Темп боя нельзя назвать высоким. Мартиросян в основном брал на себя инициативу, а его соперник пытался работать на контратаках или на встречных курсах.

В 6-м раунде Андраде удалось потрясти Ванеса в размене, но армянин сумел быстро восстановиться. После того, как поединок перевалил за экватор, всё лучше стал выглядеть Деметриус. Ванес хоть и выбрасывал удары, но в этот вечер его КПД было не на высоте.

По завершению 12-го раунда мнение судей разделились. Один зафиксировал успех Мартиросяна со счётом 115-112, а двое других увидели победителя в Андраде – 117-110 и 114-113. Таким образом, Деметриус добывает победу раздельным решением и завоёвывает чемпионский пояс.

Комментарии:

Читайте также: