Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Мансур: \"Малик Скотт надерет задницу Уайлдеру\"

Новости бокса 2014.03.10, 21:13 Conor

Амир Мансур

 
Совсем немного бойцов в боксе сейчас говорят так много, как Амир Мансур. Британский тяжеловес наконец то получил шанс показать свои навыки в бою с именитым соперником, в лице своего соотечественника ветерана Стива Каннингема.
 
Мансур может быть не слишком известен западной публике, но настоящие фанаты бокса знают, чего стоит этот боец и многие считают, что в ближайшем будущем он станет лучшим американским тяжеловесом современности.
 
В одном из последних интервью, Амир Мансур поделился своими мыслями об одном из лучших супертяжеловесов современности Деонтее Уайлдере, которому в скором времени предстоит сразиться Маликом Скоттом.
 
"Я бил многих хороших нокаутеров, а не дрался с кучей бездельников. А Уайлдер лишь поколачивает дальнобойщиков и газонокосильщиков, а не дрался с настоящими боксёрами. Малик Скотт надерет ему задницу, точно вам говорю. Он точно собирается побить его. У Уайлдера нет крепкого подбородка. Он высокий парень, который может хорошо ударить, но он не моего уровня. Любой, кто обладает таким ростом, как он должен уметь нокаутировать людей. Я даже не хочу, чтобы моё имя упоминалось в одном предложении с его", - заявил Мансур.

Комментарии:

Читайте также: