Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан: «Я один из тех, кто может вернуться после нокаута сильнее»

Новости бокса 2014.05.01, 14:07 Conor


 
Британская звезда Амир Хан, которому предстоит вернуться на ринг в бою против бывшего чемпиона мира Луиса Коллазо, прокомментировал последний поединок своего следующего соперника против Виктора Ортиза, заявив, что был удивлён его исходом.
 
Поединок между Луисом Коллазо и Виктором Ортизом состоялся в январе этого года, и победу в нем одержал Коллазо нокаутом во 2 раунде.
 
«Да, я был удивлён. Я думал, что Виктору удастся потрясти его, но мы все знаем, иногда с ним что-то происходит и он просто перестает бороться. Он хороший боец с хорошей скоростью, но когда он ломается, а Коллазо определенно удалось его сломать, пропустив этот удар он вспомнил о переломе челюсти, который получил в бою с Хосесито Лопезом. Такие вещи меняют людей и играет немалую роль. Я один из тех бойцов, которые могут собраться с силами и вернуться после нокаута сильнее чем раньше», - заявил Хан.
 
Напомним, что поединок между Амиром Ханом (28-3, 19 KO) и Луисом Коллазо (35-5, 18 KO) состоится 3 мая и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США), в рамках турнира, главным событием которого станет поединок между лучшим боксёром независимо от весовой категории Флойдом Мэйвезером-младшим и чемпионом WBA в полусреднем весе Маркосом Майданой.

Комментарии:

Читайте также: