Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ричард Шафер собирается организовать поединок между Амир Ханом и Луисом Коллазо

Новости бокса 2014.03.06, 19:20 Conor
 

 
Генеральному директору Golden Boy Promotions Ричарду Шаферу нравится идея организовать поединок между бывшим чемпионом мира Луисом Коллазо (35-5, 18 КО) и британской звездой Амир Ханом (28-3, 19 КО).
 
Тренер Коллазо Нирмал Лорик сообщил порталу boxingscene.com, что его подопечный готов встретится с Амир Ханом, который на данный момент по-прежнему находится без соперника.
 
Хан не выступал с апреля прошлого года. В последнем своем поединке он одержал победу единогласным решением судей над о Диасом. В то время, Коллазо в последнем своем поединке, неожиданно для всех, во втором раунде нокаутировал бывшего чемпиона мира Виктора Ортиза.
 
"Луис Коллазо одержал потрясающую победу над Виктором Ортизом. Он мне уже сообщил, что хочет встретиться с Амир Ханом. Я думаю, что это был бы очень интересный поединок", сказал Шафер. "Луис очень сильный боец. Против такого соперника, Амиру нужно будет постоянно двигаться. Это интересный матч. Я пока не обсуждал это с Амир Ханом и его командой. Но я точно знаю, что это будет отличный поединок, который понравится всем фанатам бокса", закончил он.

Комментарии:

Читайте также: