Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан ставит на победу Шона Портера

Новости бокса 2014.08.17, 02:03 Conor
 

Амир Хан

Амир Хан (29-3, 19 КО), наверное, является единственным британцем, который в этот вечер будет болеть против своего соотечественника Келли Брука.
 
Буквально через несколько часов, мы увидим титульный поединок с участием непобедимого чемпиона в полусреднем весе по версии IBF Шона Портера, который будет защищать свой пояс в бою против обязательного претендента Брука.
 
Уже многие британские боксеры высказали свое мнение по поводу предстоящей встречи и все из них склоняются к победу Келли. Однако, у Амир Хана свое мнение на этот счет.
 
«Я склоняюсь к победе Портера. У него огромный опыт и он очень силен. Он умеет быстро сокращать дистанцию и один удар может изменить все. Я считаю, что бой пройдет всю дистанцию и Портер одержит победу единогласным решением судей. Даже если Брук проиграет, то он все равно получит огромное уважение. Он молодец, что дошел до этого уровня», - сказал Хан.
 
Сам Хан планирует вернуться в декабре этого года, но соперник все еще неизвестен. Самые вероятные противники, это Роберт Герреро и Девон Александер, только вот последний не горит желанием встречаться с Амиром.
 

Комментарии:

Читайте также: