Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан: «Я заставлю Майдану выглядеть на ринге очень глупо»

Новости бокса 2014.12.31, 05:17 Conor
 

Амир Хан Маркос Майдана

После своей уверенной победы над Девоном Александером единогласным решением судей, британец Амир Хан (30-3, 19 KO) считает, что он сделал достаточно для того, чтобы получить шанс сразиться с непобедимым чемпионом в полусреднем весе Флойдом Мэйвезером-младшим.
 
Сейчас ходят разговоры о том, что Амиру стоит провести реванш против Маркоса Майданы, но он считает, что в первом бою он расставил все по своим местам. Хотя насколько мы помним, в чемпионских раундах аргентинец знатно потрепал Хана.
 
«Все мне говорили, что я проиграю Майдане. Все складывалось против меня, но меня это нисколько не унизило, а только наоборот. Я хотел доказать людям, что они ошибаются. Иногда хорошо выходить на бой андердогом. Я пошел туда и побил этого парня довольно легко. В матче-реванше я заставлю выглядеть его очень глупо», - говорит Хан.
 
«Помните как многие говорили, что Девон Александер одержит надо мной верх? Ведь он становился чемпионом аж целых три раза, но я провел этот бой просто идеально и вышел из него победителем», - закончил он.
 
Майдана, тем временем, отдыхает после напряженного 2014 года, где всего за 9 месяцев он провел жесткий поединок против Эдриена Бронера, а также два боя против Флойда Мэйвезера-младшего.

Комментарии:

Читайте также: