Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан: \"Я создам много проблем Мейвезеру\"

Новости бокса 2014.02.15, 20:46 Conor
 

 
Британская звезда Амир Хан (28-3, 10 КО) чувствует, что его стиль сыграет огромную роль в возможном поединке с чемпионом WBC Флойдом Мейвезером-младшим (45-0, 26 КО). Мейвезер планирует вернуться на ринг 3 мая на MGM grand в Лас-Вегасе, штат Невада.
 
"Стили делают бои. Мы уже видели Флойда против парней, которые идут вперед и прессингуют его. Но мы еще не видели, как он работает против ребят у которых колоссальная скорость рук и быстрая работа ног. Мы видели его против Заба Джуды и он доставил ему много проблем. Были и еще боксеры с быстрыми руками, которые заставили его серьезно попотеть. Так что я тот, кто создаст ему проблемы на ринге. У меня другой стиль и именно поэтому Флойду будет очень тяжко", сказал Хан.
 
Совсем недавно, Мэйвезер создал опрос, где болельщики выбирали ему следующего соперника. Было всего два варианта, Хан м чемпион WBA в первом полусреднем весе Маркос Майдана. Хан одержал победу и набрал больше 60% голосов, однако Флойд до сих пор не объявил имя своего следующего противника. Амир считает, что Майдана ничего не сможет противопоставить Мэйвезеру, так как у него отсутствует скорость.
 
"Люди хотят увидеть Флойда против другого стиля. Они могут подумать, что я занимаюсь трештоком, но посмотрите на последних трех оппонентов Мэйвезера. Они медленно передвигаются, у них медленные руки. При всем уважении, они отличные бойцы, но такой стиль только подходит Флойд", закончил Амир.

Комментарии:

Читайте также: