Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан: \"Я дрался с самыми сильными соперниками, а кого бил Брук?\"

Новости бокса 2014.03.25, 22:16 Conor

Амир Хан

 
Бывший чемпион мира Амир Хан (28-3, 19 КО) даже не рассматривает возможность проведения боя против своего соотечественника и конкурента Келла Брука (32-0, 22 КО), если Брук не завоюет чемпионский титул или не одержит победу над именитым соперником в ближайшее время.
 
"Келл Брук это имя, которое заставляет меня задуматься, но если говорить на чистоту, то я бьюсь только с именитыми соперниками. Я буду драться с Луисом Коллазо, бывшим чемпионом, и мне нужны громкие имена. Посмотрите на последние бои Келла. Он не дрался ни с одним приличным соперником. Он не бился с сильными соперниками. Если я проведу бой с кем-то, вроде него, то люди просто убьют меня. Если Келл Брук хочет боя со мной, то ему необходимо проявить себя в бою против топового боксёра второго полусреднего веса и выиграть этот бой. Я слышал, что ему предлагали бои с Майданой и Брэдли, но он отказывался от них. Если бы мне предложили такие поединки, я бы с большим удовольствием согласился на них и хорошо бы проявил себя в бою с большинством из таких ребят", - заявил Хан.
 
Напомним, что следующий поединок Амир Хан проведёт в рамках турнира, в главном бою которого встретятся лучший боксёр независимо от весовой категории Флойд Мейвезер-младший и Маркос Майдана. Его соперником станет бывший чемпион Луис Коллазо, который совсем недавно нокаутировал Виктора Ортиза и очень громко заявил о себе.

Комментарии:

Читайте также: