Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан: \"Я действительно думал, что получу бой с Мейвезером\"

Новости бокса 2014.02.28, 17:14 Conor
 

 
Британская звезда бокса Амир Хан говорит, что он был полностью уверен в том, что следующий его поединок состоится против чемпиона WBC в полусреднем весе Флойда Мейвезера-младшего. Хан даже отказался от запланированного боя в декабре против Девона Александра.
 
Однако, вся его мечта рухнула в понедельник, когда Мейвезер объявил о том, что свой следующий бой проведет против аргентинского чемпиона WBA Маркоса Майданы.
 
"Я действительно думал, что получу этот бой. Я отказался от поединка с Девоном Александром, потому что мне посоветовали сконцентрировать все внимание на Мейвезере. Контракты были подписаны в декабре. Я послал их в Golden Boy и команде Флойда. Мы думали, что наш поединок объявят в конце декабря или в январе. Я был в полном отчаянии, когда наступил февраль, а я так и не получил никакого ответа от Флойда и его команды", говорит Амир. "Я сделал кучу звонков, но меня просто игнорировали. Генеральный директор Golden Boy Ричард Шафер также пытался сделать все возможное, чтобы этот бой в конечном итоге состоялся. Но Флойд любит все контролировать, ему не нравится, когда ему указывают, что делать", сказал Хан Sky Sports.
 
Маркос Майдана и Флойд Мейвезер-младший встретятся 3-го мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада.
 

Комментарии:

Читайте также: