Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан: «Выступление в андеркарде снимает с меня много давления»

Новости бокса 2014.04.24, 16:44 Conor

Амир Хан

 
Британский боксёр Амир Хан, которому пришлось довольствоваться местом в андеркарде турнира Мэйвезер - Майдана, собирается украсть шоу у его главных участников и считает, что участие в андеркарде снимает с него часть давления, и он просто собирается устроить хороший бой и показать себя.
 
«Это будет первый раз, когда я выступаю в андеркарде. За всю свою карьеру, если быть честным. Даже когда я выступал в Британии, в качестве главной поддержки кардов, мои бои были своего рода главными. Выступление в одном турнире с Мэйвезером снимает с меня много давления. Кроме того, это дает мне отличную возможность хорошо зарекомендовать себя перед всем миром», - заявил Хан.
 
Напомним, что в 3 мая Амиру Хану (28-3, 19 КО) предстоит провести поединок против бывшего чемпиона мира Луиза Коллазо (35-5, 18 КО), который пройдёт в предварительном карде турнира, главным событием которого станет бой между лучшим боксёром независимо от весовой категории Флойдом Мэйвезером-младшим и аргентинским чемпионом WBA Маркосом Майданой.
 
В своём последнем поединке, который состоялся почти год назад, Амир Хан встречался с мексиканским ветераном о Диазом, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов.
 

Комментарии:

Читайте также: