Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан может выступить против Девона Александера или Роберта Герреро в декабре

Новости бокса 2014.07.28, 02:29 Conor
 

Амир Хан

Бывший чемпион Амир Хан (29-, 19 КО) ориентировочно вернется на ринг в декабре этого года и как сообщает портал boxingscene.com, самыми вероятными противниками являются Девон Александр и Роберт Герреро. Имя Андре Берто было также было упомянуто в докладе, но как говорит Хан, поединок с Берто не произойдет в связи с тем, что они оба тренируются под руководством Вирджила Хантера.

 
«В скором времени, мы рассмотрим все возможные варианты. Самыми вероятными соперниками являются Девон и Герреро, но с Берто я не буду драться, так как мы товарищи по команде. Берто очень хороший человек и друг. Посмотрим, что произойдет», - сказал Хан.
 
«Было бы идеально провести бой в начале декабря. Я хотел бы, чтобы мой поединок состоялся в Англии, но есть есть еще вероятность того, что я выступлю в Дубаи.»
 
Хотелось бы напомнить, что Хан дебютировал в полусреднем весе в мае этого года в карде «Флойд Мэйвезер-младший vs. Маркос Майдана», где он без особых проблем одержал победу единогласным решением судей над бывшим чемпионом по версии WBA Луисом Колазо.

Комментарии:

Читайте также: