Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан выдвинул свои условия Эдди Херну

Новости бокса 2014.12.07, 22:34 Conor
 

Амир Хан

Экс-чемпион мира Амир Хан (29-3, 19 KO) говорит, что новоиспеченный чемпион IBF в полусреднем весе Келл Брук, и его промоутер Эдди Херн из Matchroom Sports не в том положении, чтобы диктовать ему условия по поводу возможного боя.
 
Брук и Херн предлагают Хану поединок в конце февраля 2015 года и обещают, что его гонорар будет составлять около 5 миллионов долларов, но звездного Амира это не устраивает.
 
«Меня очень часто спрашивают о поединке против Брука, но вот что я хочу вам сказать. Я приму этот поединок только на своих условиях. Бой должен проходить от имени моего промоушена Amir Khan Promotions. Мы организуем этот бой и мы назначим дату, и место», - говорит Хан.
 
«Я уважаю Брука и его стремление драться с лучшими, но все будет проходить под мою диктовку. Я тот боец, который диктует условия своим соперникам. То, что они мне предложили 5 миллионов долларов за бой, я считаю неуважением», - закончил он.
 
Совсем недавно, Брук закончил курс реабилитации, а Амир, завершает финальную стадию подготовки к предстоящему поединку против Девона Александера, который пройдет 13 декабря в Лас-Вегасе, штат Невада.

Комментарии:

Читайте также: