Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан все еще планирует провести бой против Герреро или Александера

Новости бокса 2014.08.13, 18:29 Conor
 

Амир Хан

Британская звезда бокса Амир Хан (29-3, 19 КО) по-прежнему говорит о том, что Роберт Герреро и Девон Александер являются самыми вероятными соперниками для его возвращения на ринг в декабре этого года.

 
Как вы все помните, Хан пытался получить бой с Флойдом Мэйвезером-младшим или Мэнни Пакьяо, но к сожалению, оба уже заняты. Флойду предстоит матч-реванш против Маркоса Майданы, а Мэнни проведет бой против Криса Алгиери.
 
«Определенно, эти бои могут произойти в будущем, но я должен выступить в декабре этого года. Мы вели переговоры с Мэнни, но они провалились. Мы хотели бой с Флойдом, но он не смог состояться из-за Рамадана. Сейчас мы рассматривает в качестве следующих соперников Девона Александера и Роберта Герреро. Мы пока не вели с ними переговоры. Мы должны убедиться, что они будут свободны на декабрь», - сказал Хан.
 
Хотелось бы также напомнить, что свой последний поединок Хан провел в мае этого года, где по итогам 12 раундов одержал уверенную победу единогласным решением судей над Луисом Коллазо.

Комментарии:

Читайте также: