Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан: «В бою Фроч - Гроувз рефери должен быть строгим»

Новости бокса 2014.05.28, 16:32 Conor

Амир Хан

 
  
Серебряный чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе британец Амир Хан (29-3, 19 КО) одобрил выбор промоутеров Карла Фроча (32-2, 23 КО) и Джорджа Гроувза (19-1, 15 КО), которые решили пригласить на этот бой рефери из США:
 
«Когда дерутся два англичанина, среди которых такое громкое имя, как Карл Фроч - очень трудно выступать с британским рефери. Я думаю, что в такой ситуации пригласить большим парней из Америки - это хорошее решение.
 
Американский рефери будет судить этот бой более справедливо, нежели британский, так как у него нет никаких отношений с боксёрами. Я думаю, что это будет наилучшим вариантом. Он должен быть строг и предотвращать постоянные клинчи, так как первый бой получился несколько грязным, так как парни много толкались»
 
Напомним, что из-за неоднозначной концовки первого боя между Фрочем и Гроувзом, было принять решение пригласить на эту схватку американского рефери Чарли Фитча.
 
Реванш между Карлом Фрочем и Джорджем Гроувзом состоится 31 мая и пройдёт на глазах у 80.000 зрителей, которые соберутся на легендарном стадионе Уэмбли (Лондон, Англия). 
 

Комментарии:

Читайте также: