Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан уверяет, что не отказывался от боя с Девоном Александером

Новости бокса 2013.12.06, 03:51 Conor
Амир Хан


Амир Хан заявляет, что он не отказывался от боя с Девоном Александером ради потенциального майского боя против Флойда Мейвезера.

«Это не правда, что я отказался от боя, потому что не хотел встречаться с Александером. Просто переговоры между нашими командами зашли в тупик. Девон захотел боксировать вместо меня с Шоном Портером, и моя команда решила, что так будет лучше, что я не буду биться в этом году, а лучше продолжу совершенствоваться на тренировках. Я очень усердно работаю с Вирджилом Хантером. Я становлюсь лучше как боксёр», – признался Амир.

Если сторонам Амира и Флойда удастся договориться и бой состоится 3 мая, то, по словам британца, он не будет испытывать особых проблем по поводу того, что поединок пройдёт в полусреднем весе, где Мейвезер выступает давно, а Хан не провёл там ни единого боя.

«Я соглашусь, что на бумаге это выглядит как мой недостаток, поскольку я ещё не выступал в этом весе. Но я чувствую, что полусредний или даже первый средний вес – это моя естественная категория. Я много сил тратил на то, чтобы вписаться в суперлёгкий вес, я давно должен был перейти в полусредний дивизион», – заверил Хан.

Комментарии:

Читайте также: