Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан снова планирует вызвать Мейвезера на бой

Новости бокса 2014.03.25, 13:08 Conor
 

Мейвезер Хан

Британская суперзвезда Амир Хан (28-3, 19 КО) готовится к очень трудному поединку, который намечен у него на 3 мая. Соперником Хана по этому бою станет бывший чемпион Луис Коллазо (35-5, 18 КО), который в своём последнем поединке неожиданно для многих нокаутировал Виктора Ортиса во втором раунде, тем самым фактически завершив серьезную карьеру последнего.
 
"Мы знаем, что это будет тяжелый поединок, плюс он одержал громкую победу над Виктором Ортисом в прошлом бою, поэтому он будет готов и он собирается драться со мной. Это будет мой первый бой во втором полусреднем весе, так что возможно он захочет напугать меня тем, что будет более сильным и мощным. Я снова буду наблюдать за боем Мейвезера, и снова брошу ему вызов на пресс-конференции или за пределами ринга, если получится столкнуться с ним после боя", - заявил Хан.
 
Напомним, что поединок между Ханом и Коллазо состоится на турнире, главным событием которого станет бой между лучшим боксёром независимо от весовой категории Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом WBA в полусреднем весе Маркосом Майданой.

Комментарии:

Читайте также: