Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан хочет провести матч-реванш с Маркосом Майданой

Новости бокса 2014.05.10, 02:45 Conor

Амир Хан и Маркос Майдана

У британской супер-звезды бокса есть достаточно много вариантов для своего следующего боя, если чемпион по версиям WBC / WBA Флойд Мэйвезер-младший вновь откажется от поединка с ним.
 
На прошлых выходных на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, Амир Хан (29-3, 19 KO) дебютировал в категории 147 фунтов, где одержал убедительную победу единогласным решением судей над бывшим чемпионом Луисом Коллазо (35-5, 18 KO).
 
«Я хочу драться в конце этого года. Я больше не хочу так долго сидеть без дела. Я хочу драться с кем-то из ТОП 10. У меня есть на примете несколько громких имен. К примеру, Роберт Герреро мог бы стать идеальным вариантом для меня. Да и я готов провести матч-реванш с Маркосом Майданой. Я согласен на бой с Шоном Портером, который отлично себя показал в прошлом бою.»
 
«Портер отличный боец. Он очень сильный, а его скорость можно сравнить со скоростью Мэнни Пакьяо. Тимоти Брэдли и Хуан Мануэл Маркез находятся под крылом Боба Арума, так что вряд ли я смогу с кем-то из них встретиться. Но мне было бы интересно встретиться с теми, кого я перечислил.»
 
Хотелось бы также напомнить, что на этом же турнире прошел поединок между Флойдом Мэйвезером (46-0, 26 KO) и Маркосом Майданой (35-4, 31 KO), где по итогам 12-ти раундов, американец выиграл решением большинства судей.

Комментарии:

Читайте также: