Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан раздражен тем фактом, что Маркос Майдана лидирует в голосовании

Новости бокса 2014.02.06, 03:49 Conor
 

 
Флойд Мэйвезер, который должен выступить 3-го мая в Лас-Вегасе, по-прежнему не определился со своим следующим соперником. Для этого он устроил голосование у себя на сайте, любой желающий может проголосовать за того, с кем он хочет увидеть Флойда в следующем поединке. Участвуют в этом опросе Амир Хан и Маркос Майдана и аргентинец сейчас лидирует в опросе с небольшим отрывом. 
 
Безусловно, Майдана серьезно себя зарекомендовал, когда одержал победу единогласным решением судей над Эдриеном Бронером. Мало кто ожидал, что Маркос выйдет победителем в этом бою, но он еще сумел серьезно потрясти Бронера аж два раза. Возможно, что это и повлияло на текущее лидерство в голосовании. Однако Амир раздражен таким раскладом.
  
"Первоначально, они думали обо мне", сказал Хан в телефонном интервью. "Но с таким большим количеством отрицательных отзывов обо мне... Кажется, что каждый раз, когда упоминается имя Амир Хана, каждый говорит, что у него нету шансов. Каждый раз, когда кто-то узнает о возможном поединке Мэйвезера с Ханом, стараются негативно отозваться об этом", закончил Амир.
 
Амир Хан уже давно подписал все бумаги и согласился на все условия Флойда, только вот сам Мэйвезер, судя по всему, решил таким образом пощекотать нервы Амиру, а может он действительно намерен выбрать соперника таким способом.
 

Комментарии:

Читайте также: