Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан рассказал о спаррингах против Мэнни Пакьяо

Новости бокса 2014.11.25, 06:42 Conor
 

В интервью порталу fighthype.com, британская звезда бокса Амир Хан (29-3, 19 KO) рассказал о своих спаррингах с Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 KO), когда он еще тренировался в зале Wild Card под руководством Фредди Роуча.
 
В одном из своих недавних интервью, Роуч сказал о том, что он не видит никакого смысла в поединке Мэнни против его бывшего подопечного Амир Хана, так как филиппинец его неоднократно отправлял в нокауты во время спарринг-сессий.
 
В отличии от Роуча, Хан повел себя очень сдержанно и положительно высказался в сторону своего бывшего спарринг-партнера.
 
«Я спарринговал с Мэнни на его пике. Он в прямом смысле слова уничтожал всех своих спарринг-партнеров. Я очень часто дрался против него на ринге около 6-7 раундов. Наши спарринги были больше похожи на войну. Я помогал ему готовиться к нескольким поединкам. Если между мной и Мэнни произойдет бой, то это выйдет отличная история, ведь мы тренировались у одного тренера. Мы отлично знаем друг друга, поэтому это будет очень интересно. С тех пор, Мэнни не сильно изменился, за то я сильно вырос как боксер», - сказал Хан.
 
«Я являюсь фанатом Пакьяо и желаю ему всего наилучшего. Если он хочет драться со мной в Великобритании, то почему бы и нет? Мои британские фанаты будут очень рады увидеть меня на ринге живьем», - закончил он.
 
Еще до поединка с Крисом Алгиери, Пакьяо выразил заинтересованность в потенциальной встрече против Хана. Мало того, он готов направиться в Англию, ради этого боя.


Комментарии:

Читайте также: