Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан: «Поединок с Бруком состоится, если он пройдет Портера»

Новости бокса 2014.08.15, 18:00 Conor
 

Амир Хан

Бывший чемпион IBF и WBA Амир Хан (29-3, 19 КО), который неоднократно заявлял о том, что Келл Брук не заслуживает того, чтобы драться с ним на ринге, заявил, что он согласен на бой со своим соотечественником только в  том случае, если он одержит победу в предстоящем поединке над Шоном Портером.
 
Как говорит Хан, если Брук завладеет титулом IBF, то он рассмотрит его кандидатуру, а пока не стоит это обсуждать. Все узнаем после выходных.
 
«Если Брук заберет титул чемпиона IBF у Портера, тогда мы посмотрим. Все может произойти, но пока рано об этом говорить», - сказал Амир.
 
Келл Брук, тем временем, надеется одержать одержать уверенную победу над Шоном, а после, провести поединок с Ханом на стадионе Уэмбли, где совсем недавно, Карл Фроч и Джордж Гроувз провели незабываемый матч-реванш.
 
На данный момент, в качестве потенциальных соперников Хан рассматривает таких боксеров, как Роберт Герреро и Девон Александер, а свой крайний поединок Хан провел в мае этого года, где по итогам 12 раундов одержал уверенную победу единогласным решением судей над Луисом Коллазо.
 


 

Комментарии:

Читайте также: