Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан планирует связаться с Флойдом Мэйвезером-младшим в ближайшие пару недель

Новости бокса 2014.12.24, 07:10 Conor
 

Амир Хан

Британская звезда бокса Амир Хан (30-3, 19 КО) заявил, что в ближайшие пару недель он собирается связаться с Флойдом Мэйвезером-младшим по поводу потенциальной встречи в первой половине 2015 года.
 
Очень интересно, что Амир до сих пор надеется получить бой против Флойда, даже после того, как американец довольно ясно выразился, что ему не нужен этот поединок, так как Хан недостаточно популярен.
 
«Я должен выяснить в ближайшие пару недель, что мне делать дальше. Надеюсь, что я смогу договориться с Пакьяо или Флойдом. Только вот к сожалению я не знаю, насколько долго затянутся их переговоры», - сказал Хан.
 
Если идея Флойда заключается в том, чтобы за последние свои поединки заработать как можно больше денег, то вряд ли он остановит свой выбор на Хане, ведь по мнению экспертов, этот бой соберет столько же платных трансляций, сколько было с Маркосом Майданой.
 
Проблема Амира заключается в том, что он недостаточно популярен в США. Безусловно, он большая звезда в Пакистане, Индии и Великобритании, но какой толк с этого Флойду?
 
Амир сам загнал себя в неудобное положение. Вместо того, чтобы провести, к примеру, те же реванши против Маркоса Майданы, Ламонта Питерсона и Дэнни Гарсии, он предпочел драться с малоизвестными бойцами: Карлос Молина, Хулио Диаз, Луис Коллазо и Девон Александер. Хан обеспечил себе легкие победы, но вот популярность его сильно пострадала от этого.
 

Комментарии:

Читайте также: