Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан объяснил причину по которой он должен драться с Флойдом Мэйвезером-младшим

Новости бокса 2014.02.07, 15:14 Conor
 

 
Амир Хан продолжает возмущаться по поводу того, что он не главный претендент на бой с Мэйвезером.
 
Несколько дней назад, чемпион WBC в полусреднем весе Флойд Мэйвезер-младший, создал опрос у себя на сайте, чтобы болельщики лично выбрали ему следующего соперника. На выбор два боксера, Хан и чемпион WBA Маркос Майдана. После создания опроса, Майдана вышел далеко вперед, но фанаты Хана, за последние два дня, почти сравняли голоса и теперь Амир совсем немного отстает от аргентинца.
 
Амир Хан решил объяснить всем, почему именно он заслуживает этот бой, а не Майдана.
 
"Почему Мэйвезер вообще в этот опрос закинул Майдану? У Майданы медленные руки, медленные ноги. Единственный его плюс, это сила. Я согласен с тем, что он уверенно побил Бронера. Но мы видели как Мэйвезер расправляется с такими бойцами как Майдана (намекает на Канело). Пускай Маркос проведет реванш с Бронером в андеркарде турнира "Хан vs Мэйвезер", сказал Амир.
 
"Я очень быстрый и взрывной, а также у меня отличная работа ног. Вспомните, как показал себя Мэйвезер против быстрых противников. Джуда, Оскар де Ла Хойя... Они оба были скоростными боксерами и они были близки к победе над Мэйвезером. Флойду нужны соперники, которых он может запросто перебить, потому что его бои очень скучные", продолжил возмущаться Хан.
 
Также Хан добавил, что его подбородок вовсе не стеклянный, как думают некоторые, просто во всем виновата сгонка веса. Именно из-за нее, прочность его подбородка и головы слабеет. А вот в 147 фунтах мы увидим другую версию Амир Хана.
 
Сейчас он спаррингуется с Ангуло и Уордом, которые на 25 фунтов тяжелее его и что самое удивительное, так по словам Хана, он не падает от их ударов.
 

Комментарии:

Читайте также: