Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

АМИР ХАН НЕ МОЖЕТ ДРАТЬСЯ С КЕЛЛОМ БРУКОМ ИЗ-ЗА РАМАДАНА

Новости бокса 2015.04.05, 23:30 Алексей Потапов

АМИР ХАН НЕ МОЖЕТ ДРАТЬСЯ С КЕЛЛОМ БРУКОМ ИЗ-ЗА РАМАДАНА

Экс-чемпион мира в суперлегком весе 28-летний британец Амир Хан (30-3, 19 КО) прокомментировал последние новости вокруг своего следующего поединка в лице экс-чемпиона мира в суперлегком весе 31-летнего американца Криса Алгиери (20-1, 8 КО).

«Дело в том, что Алгиери не утвержден в качестве моего соперника. Он один из кандидатов. Номер один для меня в качестве соперника был Мигель Котто, но у него бой 6 июня. Но я не могу драться в это время из-за Рамадана (месяц обязательного для мусульман поста — прим.авт.). Мы также ведем переговоры с Эдриеном Бронером. Мы общались с ним при помощи Skype. Он сказал, что не против драться со мной, но не хочет делать это в моей весовой категории. Предложил вариант промежуточного веса. Но этот вариант меня не устраивает. Бой с Келлом Бруком? Он хочет драться в июне, но я не могу это сделать из-за Рамадана», - цитирует Хана BoxingScene.com.

Напомним, что поединок Хан vs. Алгиери уже анонсирован на 30 мая в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США на арене «Barclays Center»

Комментарии:

Читайте также: