Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан может стать соперником Мэнни Пакьяо в ноябре

Новости бокса 2014.05.24, 21:25 Conor

Пакьяо - Хан

 
 
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, который занимается делами легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО), считает, что британский боксёр Амир Хан (29-3, 19 KO) может стать отличным вариантом для того, чтобы провести бой с Пакьяо в ноябре этого года:
 
«В данный момент Хуан Мануэль Маркез не готов проводить поединок с Пакьяо. У меня будет возможность поговорить с ним на следующей неделе, так как я пригласил Маркеза и его жену в Макау. У нас будет возможность поговорить.
 
Помимо этого, мы посмотрим на тех бойцов, которые выступают под знаменами Golden Boy и посмотрим, что сможет предложить Оскар Де Ла Хойя. Это может быть Амир Хан. Канело дерется слишком поздно и бой против него маловероятен. В ноябре мы не сможем устроить бой с Канело. Но возможно, это произойдёт позже»
 
Напомним, что в своём последнем поединке Мэнни Пакьяо встречался в реванше с американским боксёром Тимоти Брэдли, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов, завоевав чемпионский титул WBO.
 
Амир Хан в своём последнем поединке встречался с бывшим чемпионом Луисом Коллазо, которого уверенно победил единогласным решением, трижды отправив своего соперника в нокдаун.

Комментарии:

Читайте также: