Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан: «Мои болельщики превратят Лас-Вегас в Англию»

Новости бокса 2014.09.17, 04:07 Conor
 

Британская супер-звезда бокса Амир Хан (29-3, 19 КО) считает, что он привлечет огромную толпу английских болельщиков, когда выйдет на на ринг вместе с Флойдом Мэйвезером-младшим, и тогда, Лас-Вегас станет зеркальным отражением Англии. Все будет также само, как в 2007 году, когда знаменитый Рикки Хаттон попытал свое счастье в бою с непобедимым чемпионом.
 
«Британские болельщики очень любят путешествовать и они просто обожают бокс. Мой поединок с Флойдом был бы одним из самых знаменательных событий в этом виде спорта. Они превратили бы Лас-Вегас в Англию», - говорит Хан.
 
Хан также добавил, что он пока не планирует проводить бой против чемпиона IBF Келли Брука, так как ему понадобится очень много времени на реабилитацию после полученного ножевого ранения.
 
«Я не думаю, что Брук успеет восстановиться. Это уж слишком рано. Я хочу поединки против именитых бойцов. Я говорю о таких боксерах, как Мэнни Пакьяо и Флойд Мэйвезер-младший», - закончил он.
 
Амир вернется на ринг в декабре этого года, в то время, как Мэнни Пакьяо будет защищать свой титул чемпиона WBO в полусреднем весе 22 ноября в поединке против американца Криса Алгиери. 

Комментарии:

Читайте также: