Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан: «Люди знают, что мы с Мэйвезером устроим отличным бой»

Новости бокса 2014.05.06, 10:15 Conor

Амир Хан

 
 
Британская суперзвезда Амир Хан (29-3, 19 KO), который в минувший уик-энд победил бывшего чемпиона мира Луиса Коллазо считает, что у него есть все шансы побить лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего (46-0, 26 KO) и поединок между ними получится захватывающим:
 
«Теперь люди что бой с Мэйвезером в полусреднем весе получился бы захватывающим. Я думаю, что показал свою скорость и силу для дальнейшего развития. Я готов к этому бою и постоянно становлюсь лучше. Люди хотят видеть молодого парня, который выйдет и попробует победить его. Всё дело в разнице умений, и у молодого бойца есть шанс заставить Мэйвезера капитулировать.
 
Мэйвезер меняет свой стиль для различных поединков, но если он будет стоять напротив меня, то попадет под мои удары». Флойд стареет и сейчас самое время поймать его на этом. Кто-то молодой и голодный до побед должен сразиться с ним. Нет никого кто быстрее или взрывнее меня. Когда дело доходит до бокса, никто не может меня перебоксировать и я доказал это много раз»
 
Напомним, что поединок между Амиром Ханом и Луисом Коллазо прошелл все отведенные на него 12 раундов, по итогам которых победу единогласным решением судей одержал Хан, который отправил своей соперника в нокдаун трижды по ходу поединка.

Комментарии:

Читайте также: