Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан: «Келл Брук не заслуживает боя со мной»

Новости бокса 2014.05.23, 16:16 Conor

Амир Хан

 
 
Британская звезда Амир Хан (29-3, 19 KO) прокомментировал одну из кандидатур на потенциальных поединок против него, в лице его соотечественника Келла Брука (32-0, 22 КО), заявив, что Брук набил себе рекорд на сомнительной оппозиции и не выразил особого интереса в проведении поединка против него:
 
«Келл Брук не относится к числу тех, кто меня интересует. Он не заслуживает этого, даже если он встретится с Шоном Портером и побьет его. Если он завоюет титул IBF, возможно я рассмотрю поединок с ним. Без титула ему нечего поставить на кон в этом бою. Я считаю неправильным то, что он сделал себе громкое имя в Британии, встречаясь с никем и пытаясь выбить себе громкий бой со мной, потому что знает, что это принесёт ему самые большие деньги в карьере.  Он знает, что в бою со мной заработает много денег, но он не заслуживает этих денег. Посмотрите, сколько мне пришлось принести в жертву в поединках с Маркосом Майданой и Луисом Коллазо например, когда мне приходилось выдерживать тяжелые поединки, и с посмотрите с кем бился он»
 
Напомним, что в своём последнем поединке, который состоялся 3 мая, Амир Хан встречался с бывшим чемпионом Луисом Коллазо, которого разгромно победил единогласным решением судей, трижды отправив своего оппонента в нокдаун по ходу поединка.
 
Келл Брук свой последний бой проводил против мексиканского боксёра Алваро Роблеза, которого победил техническим нокаутом в 8 раунде.

Комментарии:

Читайте также: