Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан и Флойд Мейвезер-младший устроили перепалку в Twitter

Новости бокса 2014.03.04, 06:17 Conor
 

Амир Хан, Флойд Мейвезер, Эдриэн Бронер

 
Амир Хан считает, что Флойд Мейвезер является "полным д*рьм*м и в очередной раз вызывает разочарование. Мейвезер воскресной ночью написал сообщение в Twitter, где пообещал Хану боксировать с ним в сентябре, если Амир победит Эдриэна Бронера. При этом король бокса добавил с издевкой, что британец никогда не сможет побить Бронера. Изначально, Амир Хан считался главным претендентом на поединок с Мейвезером и ему даже удалось выиграть голосование среди болельщиков на сайте промоутерской компании Флойда, но "Money" остановил свой выбор на аргентинце Маркосе Майдане, который попытается разгадать загадки короля бокса. 

В последние дни, Мейвезер пытается организовать поединок между Амиром Ханом и Эдриэном Бронером, чтобы поставить данный бой в свой андеркарт. Данное противостояние увеличило бы количество платных трансляций и соответственно гонорар Мейвезера.

"У меня не может быть легкого боя 3 мая 2014, поэтому мне нельзя было игнорировать Майдану. Но Амир Хан, если ты будешь биться  с Бронером в рамках моего шоу и победишь (этому не бывать), то я выйду биться с тобой.", - написал в Мейвезер в Twitter. 

Амир Хан не стал сдерживаться и ответил в грубой форме:

"Флойд Мейвезер полное д*р*мо. Так же, как "мой следующий оппонент". Опрос" 

Хан возвращается в Великобританию на этой неделе, а его американские промоутеры из Golden Boy теперь будут ломать голову, чтобы организовать вспыльчивому британцу следующий бой. Мир бокса получил еще одну пару, которая невзлюбила друг друга. Стоит отметить, что со стороны Мейвезера это игра, чтобы заманить Хана на бой с Бронером, но британец в очередной раз показал свой темперамент и возможно отреагировал, как этого ожидал Флойд. 

Комментарии:

Читайте также: