Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

АМИР ХАН: «ХОЧУ В СОПЕРНИКИ МАРКЕЗА ИЛИ БРЭДЛИ. НАДЕЮСЬ ОНИ НЕ ТАКИЕ ТРУСЫ КАК МЭЙВЕЗЕР»

Новости бокса 2015.01.14, 22:36 Conor
Амир Хан
 

Экс-чемпион мира в суперлегком весе весе 28-летний британец Амир Хан (30-3, 19 КО) понимает, что, скорее всего, боя против лучшего боксера современности 37-летнего американца Флойда Мэйвезера (47-0, 26 КО) ему не получить. Поэтому он заявил, что хотел бы драться против экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях 41-летнего мексиканца Хуана Мануэля Маркеза (56-7-1, 40 КО) или экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 31-летнего американца Тимоти Брэдли (31-1-1, 12 КО).


«Я нахожусь в отличной позиции и могу выйти на Брэдли или Маркеза, так что я в порядке. Но это не будет целью для меня. Я хочу большой бой, который даст зрителям то, что они хотят увидеть. Я готов и собираюсь подождать и посмотреть. Надеюсь, в ближайшие несколько дней мы узнаем, что произойдет дальше. Я лишь надеюсь, что они не такие трусы, как Флойд Мэйвезер, и они не будут от меня бегать», - рассказал Амир BoxingScene.com.


Напомним, что в своем последнем поединке Амир Хан в декабре прошлого года победил бывшего чемпиона мира в суперлегком весе 27-летнего американца Девона Александера (26-3, 14 КО) единогласным решением судей.



Комментарии:

Читайте также: