Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

АМИР ХАН: «ХОЧУ ДРАТЬСЯ С МЭЙВЕЗЕРОМ, ПАКЬЯО, БРЭДЛИ, МАРКЕЗОМ, КОТТО»

Новости бокса 2015.02.09, 14:28 Conor
Амир Хан
 

Экс-чемпион мира в суперлегком весе 28-летнему Амиру Хану (30-3, 19 КО) все никак не удается заполучить в соперники звездного соперника, а драться с проходными оппонентами Амир явно не заинтересован.


И тут Хан избрал тактику, которой в совершенстве владеет его, пожалуй, более известный соотечественник чемпион Европы в супертяжелом весе, а также любимчик журналистов 26-летний Тайсон Фьюри (23-0, 17 КО). Выскажем мнение, что Амир наверняка прошел краткий курс у Фьюри на тему, как повысить популярность своего микроблога Twitter, а значит и себя лично. Судя по последним записям, Хан более чем старательный ученик.


«Мэйвезер, Пакьяо, Котто, Брэдли и Маркез — все они могут провести бои в мае. Я готов к бою с любым из них и хочу драться с лучшими», - написал Хан.


Отметим, что более всего Амир заинтересован в поединке против 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) или 37-летнего американца Флойда Мэйвезера (47-0, 26 КО). Ранее он написал в своем микроблоге, что поединок между этими боксерами не состоится никогда. На что Амир только не пойдет ради большого боя для себя любимого.  


Комментарии:

Читайте также: