Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан хочет провести бой с Герреро, Майданой или Портером если бой с Мэйвезером не состоится

Новости бокса 2014.05.11, 03:36 Conor

Амир Хан

 
 
Британский боксёр Амир Хан (29-3, 19 КО), который в прошлый уик-энд одержал победу над американским боксёром Луисом Коллазо, не оставляет надежд выйти на ринг против лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего (46-0, 26 КО), однако считает, что поединок с кем-либо из топ 10 в настоящий момент более вероятен:
 
«Флойд хочет драться в сентябре, но у меня в это время Рамадан и я хотел бы взять отпуск. Свой следующий бой я планирую провести в ноябре или декабре и если Флойд сможет подождать, то наш бой может состояться. Я хочу драться в конце года. Я не хочу долгое время быть вне ринга, как это было в прошлый раз. Я хочу драться с кем то из топ 10. Там есть несколько громких имён»
 
Хан заявил, что если бой с Мэйвезером организовать не удастся, то он хотел бы провести бой с Робертом Герреро, Маркосом Майданой или Шоном Портером:
 
«Я думаю, что Роберт Герреро мог бы стать идеальным оппонентом. Есть еще матч-реванш с Маркосом Майданой или бой против Шона Портера. Портер великолепный боец. Он очень сильный и быстрый. Я бы хотел провести бой Пакьяо, Брэдли или Маркезом, но это будет тяжело организовать, так как их промоутером является Боб Арум. Бой с Девоном Александером так же можно было бы обсудить. Как я уже сказал, в этом весе есть несколько имён, бой с которыми имел бы смысл»
 
Помимо этого Хан снова заявил о том, что его сила, скорость и ум помогут ему одержать победу над Флойдом Мэйвезером-младшим, которую еще никому не удавалось одержать:
 
«Куда бы я не ходил в Лас-Вегасе, везде говорят о моём поединке с Мэйвезером. Все говорят, что хотят видеть этот бой и что я единственный, кто может доставить ему проблем своей скоростью, движением и мощью. Я смотрел бой между ним и Майданой, и Майдане удавалось попадать по нему, хотя он гораздо медленнее и его работа ног хуже чем моя. Когда вы деретесь с кем то вроде Мэйвезера, вы не можете уважать его. Вы должны подойти к этому бою во всеоружии. Мэйвезер великий боец, но его соперники становятся всё умнее и бойцы становятся умнее. Я думаю, что в бою с Мэйвезером должен выйти тот, кто не будет стоять напротив него с медленными руками и ногами, и это я. Он удивительный и лучший боец. Когда люди называют твоё имя в качестве его соперника - это уже само по себе достижение»
 
Напомним, что последний поединок Амира Хана против Луиса Коллазо прошел все отведенные на него 12 раундов, по итогам которых, разгромную победу по очкам одержал Хан. Стоит отметить, что Хану трижды удалось отправить своего соперника в нокдаун по ходу поединка.

Комментарии:

Читайте также: