Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

АМИР ХАН ХОЧЕТ ПРОВЕСТИ БОЙ ПРОТИВ КЕЛЛА БРУКА ДО КОНЦА ГОДА

Новости бокса 2015.02.03, 03:46 Conor
Амир Хан
 

Экс-чемпион мира в суперлегком весе 28-летний британец Амир Хан (30-3, 19 КО), отчаявшись заполучить в соперники лучшего боксера вне зависимости от весовой категории 37-летнего американца Флойда Мэйвезера (47-0, 26 КО) или 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО), не против выйти на ринг против чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF 28-летнего британца Келла Брука (33-0, 22 КО).


«Я планирую драться в мае, но Келл, вероятно, не будет готов выйти на ринг в мае. Но все же я хотел бы с ним сразиться до конца года. Это большой бой, хотя и не настолько, как мой возможный бой с Пакьяо или Мэйвезером. О бое между мной и Бруком говорили на протяжении долгих лет, и он может быть очень денежным. Но это мой третий вариант, первые два вы знаете – это Флойд Мэйвезер и Мэнни Пакьяо», - цитирует Хана британская газета Daily Mirror.


Напомним, что Келл Брук проведет свой следующий бой 28 марта, в Шеффилде, Великобритания на арене «Motorpoint Arena» против 33-летнего румына Йонуца Дан Йона (34-2, 18 КО).  


Комментарии:

Читайте также: