Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан хочет боя с Бронером и уверен, что быстрее Мейвезера

Новости бокса 2013.09.17, 02:25 Conor
Амир Хан


Не успел Амир Хан дебютировать в полусреднем весе, как уже начал вызывать на бой чемпионов этой категории Флойда Мейвезера (WBC) и Эдриэна Бронера (WBA). Однако на бой против кого-то и них Хан может выйти уже в статусе чемпиона мира вельтервейта, ведь, скорее всего, 7 декабря ему предстоит встретиться с Девоном Александером – чемпионом IBF.

«Я бы хотел сразиться с Бронером», – заявляет британец. – «Думаю, мы покажет отличный бой. Но сперва ему следует пройти Маркоса Майдану, что будет не так-то просто сделать. В принципе я бы мог встретиться и с Майданой, если он победит Эдриэна».

«Бой с Мейвезером – моя мечта. Я скрестил пальцы на удачу. Надеюсь, что после того, как уберу со своего пути Александера, я получу бой с Флойдом. Он должен боксировать с тем, кто не будет уступать ему в скорости. А я знаю, что быстрее его. Я полностью уверен в своей скорости. Флойд отличный тактик, но ему придётся считаться с моей скоростью. Если я выиграю у него, то стопроцентно буду считаться лучшим бойцом на планете».

Комментарии:

Читайте также: