Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан хочет бой против Эдриена Бронера

Новости бокса 2014.03.01, 14:26 Conor

 
Британская суперзвезда Амир Хан соскучился по боксу и собирается в ближайшее время найти себе соперника, после того, как переговоры о долгожданном для Хана бое против Флойда Мейвезера-младшего зашли в тупик. Хан не выходил на ринг с апреля прошлого года, до конца не оставляя надежд на то, что бой с Мейвезером всё таки состоится. Однако, Мейвезер выбрал своим соперником Маркоса Майдану и для Хана пришло время искать новые варианты.
 
Есть несколько потенциальных кандидатов на этот поединок, однако одно имя вызывает для Хана гораздо больший интерес, чем все остальные. Этим боксёром является Эдриен Бронер, который совсем недавно потерпел первое поражение на профессиональном ринге от рук Маркоса Майданы.
 
"Я хочу драться с топовым боксёром полусреднего веса, чтобы укрепить свои позиции в этой категории. Я собираюсь вернуться на ринг в апреле или мае. У меня есть несколько вариантов для выбора, однако Эдриен Бронер мог бы стать для меня великолепным соперником и многие со мной согласны. Свой следующий бой я проведу в США. Я собираюсь сесть со своими промоутерами и командой, чтобы решить эти вопросы. Я хочу драться с лучшими полусреднего веса и закрепить своё имя среди них", - заявил Бронер.

Комментарии:

Читайте также: