Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан говорит, что его подбородок не станет проблемой в поединке против Флойда Мэйвезера-младшего

Новости бокса 2014.09.20, 18:03 Conor
 

Флойд Мэйвезер-младший Амир Хан

Пока тренер Вирджил Хантер говорит репортерам о том, что их не интересует потенциальный поединок против непобедимого чемпиона Флойда Мэйвезера-младшего, его подопечный Амир Хан (29-3, 19 КО) по-прежнему мечтает об этой встрече.
 
Хан не видит ничего особенного в технике Флойда, да и к тому же он уже слишком стар. Конечно, он победил Майдану, но его скорость рук оставляет желать лучшего.
 
«Я действительно верю в то, что могу нанести первое поражение Флойду. Он стал слишком медленным. Он бы никогда не попал по мне теми ударами, которыми он попал по Майдане», - говорит Хан.
 
Хотя многие поклонники бокса до сих пор сомневаются в прочности подбородка Хана, британец говорит, что это не станет проблемой против физически слабого Мэйвезера-младшего.
 
«Как я уже говорил, когда дело доходит до шахматного матча, мне нет равных. У Флойда не так уж и много силы в ударах, так что это не будет проблемой для меня», - закончил он.
 
Что касается его следующего соперника, то Хану все равно с кем драться. Главное, чтобы победа в следующем поединке приблизила его к заветным матчам против Флойда или даже Мэнни Пакьяо.

Комментарии:

Читайте также: