Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

АМИР ХАН: «ДРУЖБА С ПАКЬЯО НЕ ПОВЛИЯЕТ НА НАШ ПОЕДИНОК»

Новости бокса 2015.01.24, 01:59 Conor
Амир Хан
 

Как мы уже сообщали, вчера вечером в Лондон, Великобритания прибыл один из лучших боксеров мира 36-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО), где встретился с экс-чемпионом мира в суперлегком весе 28-летним британцем Амиром Ханом (30-3, 19 КО).


По словам британского боксера, им было о чем поговорить.


«Было очень приятно вновь увидеть Мэнни, так как мы давно не видились. Он мой хороший друг, и мы вспомнили с ним былое, когда тренировались вместе. Мы обсудили его нынешний визит в Лондон и о некоторых перспективах на будущее. Несмотря на наши дружеские отношения, это не повлияет на возможность проведения поединка между нами. Я хочу драться против лучших, и Мэнни определенно из их числа. В ближайшие недели вопрос о моем будущем сопернике окончательно прояснится. Я хочу, чтобы фанаты увидели наиболее захватывающие поединки в 2015 году», - заявил Хан BoxingScene.com.


Напомним, что в свое время Хан был постоянным спарринг-партнером Пакьяо. И Хан, и Пакьяо жуждут выйти в ринг против лучшего боксера современности 37-летнего американца Флойда Мэйвезера (47-0, 26 КО). Больше шансов в этом именно у филиппинского боксера, так как сам Мэйвезер неоднократно заявлял, что бой против Хана ему неинтересен.  


Комментарии:

Читайте также: