Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан: «Девон очень хороший боксер»

Новости бокса 2014.11.13, 19:05 Conor
 

Амир Хан Девон Александер

Уже в следующем месяце, а именно 13 декабря, британская звезда бокса Амир Хан (29-3 19 KO) проведет поединок против Девона Александера (26-2 14 KO), после чего он надеется на долгожданный бой против непобедимого чемпиона в полусреднем весе Флойда Мэйвезера-младшего.
 
Британец не собирается недооценивать своего соперника, но его прошлый опыт может очень сильно ему помочь в предстоящей схватке. Прошлый соперник Хана был левшой, а Девон как вы все знаете, тоже предпочитает работать в левосторонней стойке.
 
«Мой последний бой против Луиса Коллазо очень помог мне, потому что он левша, как и Девон Александер. Я воспользуюсь этим опытом в предстоящем поединке», - говорит Хан.
 
«Этот бой назревал очень давно и все поклонники бокса ждут этого с большим нетерпением. На ринге сойдутся два молодых бойца на самом пике своей карьеры, так что вас ждет потрясающее зрелище.»
 
«Александер непростой соперник. Я заметил, что когда он хочет драться, он дерется, когда он хочет боксировать, он боксирует. Он разносторонний боец. Девон становиться все лучше и лучше, так что я буду готов к этому бою на все 100 %», - закончил он.
 
Стоило бы отметить, что есть большая вероятность того, что победитель этой пары станет следующим претендентом на поединок против непобедимого чемпиона в полусреднем весе Флойда Мэйвезера-младшего, который вернется на ринг 2 мая 2015 года.
 

Комментарии:

Читайте также: