Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан: «Даже таксист из Вегаса хочет, чтобы я нокаутировал Флойда»

Новости бокса 2014.12.21, 17:30 Conor
 

Амир Хан

Британец Амир Хан (30-3, 19 KO) обрел еще больше уверенности после своего последнего поединка. Теперь, уроженец Болтона не сомневается в том, что он может размочить сухой рекорд непобедимого чемпиона в полусреднем весе Флойда Мэйвезера-младшего.
 
На этот раз Хан заявил, что Рой Джонс-младший и Томас Хернс на 100% уверенны в его победе. Да что тут говорить о звездах бокса, если даже простой таксист из Вегаса просит Амира нокаутировать зазнавшегося Флойда.
 
«Я общался с такими легендами бокса, как Рой Джонс и Томас Хернс и все они сказали, что я побью Мэйвезера-младшего. Даже таксист из Вегаса сказал мне, что он очень надеется на то, что я его нокаутирую. Люди хотят увидеть, как я усмирю Флойда. Но он босс. Если он не хочет драться со мной, он не будет. Он не из тех парней, к которым я мог бы просто приехать домой и поговорить об этом. Да и я не думаю, что его бой с Мэнни Пакьяо произойдет», - сказал Хан.
 
Совсем недавно, Мэйвезер-младший заявил, что у Хана недостаточно громкое имя и в качестве следующего соперника он больше предпочитает филиппинца Мэнни Пакьяо.

Комментарии:

Читайте также: