Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан: «Брук не уважает меня»

Новости бокса 2014.12.22, 20:52 Conor
 

Амир Хан

Британец Амир Хан (30-3, 19 КО) нашел для себя новый повод не драться против действующего чемпиона по версии IBF в полусреднем весе Келла Брука. Теперь, Хан говорит, что не будет никакого боя только потому, что его соотечественник его не уважает. 
 
Другими словами, Хан использует тот же предлог, который когда-то использовал Рикки Хаттон, чтобы не сталкиваться на ринге против Джуниора Уиттера. Во-первых, у Брука недостаточно опыта, а во-вторых, его уровень неуважения просто зашкаливает.
 
«Я уже неоднократно говорил о том, что Брук находится не на моем уровне. Чтобы быть с вами полностью честным, нашего боя с ним не будет, потому что он слишком неуважительно ко мне относится. Если бы он не проявлял ко мне особого интереса и вел себя с уважением, то этот поединок состоялся бы. Я уже доказал всем, где я нахожусь и чего стою, так что мне не надо драться с ним», - сказал Амир.
 
Довольно-таки странная причина, вам не кажется? Складывается впечатление, что Амир никогда и не хотел драться против своего соотечественника. Да и вы могли заметить, что четыре последних соперника Амира не являются сильными панчерами. У Брука есть сила и техника, так может поэтому Амиру этот бой просто не выгоден? 

Комментарии:

Читайте также: