Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Альварес тренируется не лучшим образом?

Новости бокса 2014.07.03, 16:47 Conor

Сауль Альварес

12 июля в Лас-Вегасе, штат Невада (США) состоится боксёрское шоу, главным событие которого станет поединок между экс-чемпионом мира в первом среднем весе мексиканцем Саулем «Canelo» Альваресом (43-1-1, 31 КО) и чемпионом мира по WВA в этом же весе кубинцем Эрисланди Ларой (19-1-2, 12 КО). Чемпионский титул кубинца в этом бою разыгрываться не будет, так как поединок пройдёт в промежуточной весовой категории. По данным западных СМИ за 9 дней до поединка вес Альвареса составляет 76,2 кг, в то время как вес Лары равен 70,3 кг.


Информация ниже, просочилась в западные СМИ от одного из тренеров, как сообщается он не из тренировочного лагеря мексиканца, имя тренера не называется. Он сообщил, что тренировки Альвареса в рамках подготовки к предстоящему поединку с Ларой проходят не на должном уровне.

«Он тренируется не в полную силу», - сказал тренер.

«Время тренировок он выбирает сам, так как ему удобно. Когда вздумается, он отправляет спарринг-партнёров домой. Своим поведением он напоминает 16-летнего мальчика, а не 23-летнего парня. Если Альварес думает, что сможет сделать с Ларой то же, что и с Ангулой, то его может ожидать неприятный сюрприз. Лара очень уверенный в себе боец, у него неудобный скользкий стиль. Он упорно работает на тренировках, а Канело – это просто большой парень, который не должен быть в первом среднем весе. Между поединками его вес составляет около 82 кг. Он много гоняет перед боями. Именно это является причиной его усталости в концовках поединков. Я не удивлюсь, если 12 июля этому юнцу надерут одно место»

Напомним, что в своём последнем поединке, который состоялся 7 декабря прошлого года Лара перебоксировал Остина Траута (26-2, 14 КО), а Альварес 8 марта досрочно победил Альфредо Ангуло (22-4, 18 КО).


Комментарии:

Читайте также: