Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

All Access: Флойд Мэйвезер хочет остаться лучшим боксером в истории

Новости бокса 2014.04.20, 23:57 Conor


Сегодня вышла первая серия All Access - программы, 4 части которой сняты, чтобы показать нам жизнь и подготовку лучшего боксера планеты Флойда Мэйвезера (45-0, 26 КО) и Маркоса Майданы (35-3, 31 КО), их эмоции и их тренировочные лагеря. Мэйвезер является самым высокооплачиваемым спортсменом на планете и лучшим боксером в мире, оба этих звания он заслужил как никто другой. All Access создан для того, чтобы погрузить нас в атмосферу боя и ожиданий обоих боксеров, их команд и окружающих их людей.

Мэйвезер придумал снимать такие ролики аж семь лет назад, в далеком 2007 и первым таким роликом стал первый эпизод программы "24/7 Mayweather vs. De La Hoya", который принес компании HBO сумасшедший успех. Мэйвезер участвует в подобных роликах уже в девятый раз, но до сих пор лучше всех знает о том, как устроить настоящее шоу. 

Его "партнер по танцу" на этот раз - жесткий панчер Маркос Майдана, который сам по себе тоже является очень интересным персонажем. Маркос подходит к бою со своей собственной историей и с большой уверенностью в своих силах.

Первый эпизод открывается словами Мэйвезера о том, что он хочет стать лучшим спортсменом в истории, который когда-либо жил и будет жить. 

«В деньгах ли суть? Безусловно. В известности-ли суть? Само собой, суть в обеих вещах. Я хочу быть лучшим. Не просто лучшим бойцом. Я хочу быть лучшим спортсменом своего поколения. Когда я уйду, я буду лучшим в истории.» 

В этой серии Флойд обещает нам показать стиль жизни, который мы не видели до этого и он подтверждает свои слова буквально через несколько минут, когда покупает свой 88-й по счету шикарный автомобиль у дилера. У Флойда автомобиль считается старым, если на нем проехали больше 2500 миль. Обычно, после этой отметки он покупает новый. В одну ночь он покупает Ferrari и Bentley так же спокойно и обыденно, как мы покупаем себе пару джинс. Мы узнаем, что Флойд, несмотря на разрыв отношений с Мисс Джексон, остался с ней в дружеских отношениях. Флойд верит только в тяжелый труд и пожалуй именно это сделало его самым сложным бойцом в мире, разгадать которого еще никому не удалось. Он хочет научить молодое поколение усердно работать и полностью отдавать себя делу, именно этим и занимается подрастающее поколение в его зале, впитывая каждое его слово.

Майдана - это полная противоположность Мэйвезера. И если Мэйвезер плохой парень, то Майдана здесь - ковбой, который стремится поймать плохого парня. Маркос со своей женой ждут рождения ребенка у себя дома, в Санта Фе, в Аргентине. Его перелет в США отложен из-за рождениня дочери и он тренируется отдельно от своего тренера, Роберта Гарсии.

Майдана направляется на стадион своей любимой футбольной команды и там его встречают объятиями, приветствием и всеобщим ликованием. Это свидетельствует о том, насколько велик бой и насколько известен в своей стране Маркос. После рождения дочери и становления Маркоса отцом во второй раз, Майдана оставляет семью и направляется в Америку на заключительную фазы подготовки к бою. Очень неохотно, но все же семья отпускает его с добрыми напутствиями. 

Флойд также проводит время со своими четырьмя детьми, вывозя их на прогулку в город. Позднее, он укладывает их спать и сам отправляется в ночной шоппинг по Лас Вегасу. 

All Access вновь напомнил нам о том, какой яркой жизнью живет Мэйвезер и как свято он уверует в свой труд и как яро он готов защищать свой статус лучшего боксера планеты, а также впервые мы узнали чуть больше о Маркосе Майдане, чья жизнь впервые находится под столь пристальным вниманием.






Комментарии:

Читайте также: