Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Альфредо Ангуло планирует выйти на ринг в декабре

Новости бокса 2013.09.21, 21:52 Conor
Альфредо Ангуло


Бывший временный чемпион WBO в первом среднем весе мексиканец Альфредо Ангуло намерен вернуться на ринг в декабре. «Пёс» не против того, чтобы провести матч-реванш с Эрисланди Ларой, с которым они встречались в июне. Напомним, что в 10-м раунде того боя Ангуло, до этого дважды пославший своего оппонента в нокдаун, повернулся спиной к Ларе, после чего бой был остановлен рефери. К этому моменту над левым глазом Альфредо образовалась приличная гематома.

«Моя команда делает всё, чтобы я вернулся в декабре», – рассказывает Альфредо. – «Но они не назвали имён соперников. Что касается моего лица, то с ним сейчас полный порядок. Лара дважды ткнул мне пальцем в глаз. Когда он сделал это в первый раз, я промолчал. Но после второго подобного случая я повернулся к нему спиной. Я не жалуюсь на рефери, потому что если ты отворачиваешься, бой прекращается».

«Не вижу проблем с тем, чтобы провести реванш. Дело в том, что я готов боксировать с кем и когда угодно. Я хочу, чтобы люди были счастливы, глядя мои бои».

Комментарии:

Читайте также: