Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Поветкин может встретиться с Вячеславом Глазковым в июне

Новости бокса 2014.04.19, 13:27 Conor

Александр Поветкин

 
Бывший "регулярный" чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин (26-1, 18 KO), который не выходил на ринг с момента первого в карьере поражения от рук Владимира Кличко в октябре прошлого года, узнал имя своего потенциального оппонента. Им может стать топовый украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков (17-0-1, 11 КО). Ранее стало известно, что Поветкин планирует провести следующий бой 7 июня в Москве.
 
«Я получил предложение о бое с Поветкиным в начале июня. Всего два дня назад со мной связывал организатор следующего боя Александра», - заявил Вячеслав Глазков.
 
Так же возможный поединок прокомментировал вице-президент промоутерской компании "Пушка" Николай Бакланов, который долгое время работает с украинским боксёром.
 
«Еще слишком рано говорить о том, что этот бой состоится. Однако это очень интригующий поединок и мы очень заинтересованы в нём. Оба бойца входят в 10 лучших супертяжеловесов планеты, и это был бы отличный бой для болельщиков», - заявил Бакланов.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Вячеслав Глазков встречался с польским боксёром Томашом Адамеком, которого победил единогласным решением по итогам 12 раундов.

Комментарии:

Читайте также: